外國人如何來台灣取得『合法工作權』?

申請人(外國專業人員)必需先有個雇主想僱用他/她來台灣從事專門性或技術性工作,並依勞動部法令:「聘書上之每月最低薪資必需為NT.47,971元以上」。 若需EZ PERMIT的評估建議,請利用本網站內之表單,可協助您更有效率地達成來台願望。

TOP