服務跨國企業滿一年以上,即可申請來台灣合法工作?

服務跨國企業滿1年以上經指派來我國任職者,需於該跨國企業設於台灣以外之其他國家據點工作滿1年以上,且經該跨國企業指派至台灣之分公司或子公司任職,即可合法工作。

TOP